sutileza

Não lamente assim desse jeito

fazendo cratera em meu peito

sem que teu cenário eu possa mudar

amanhã,quem sabe, vou condicionar

o amargo em dôce absoluto

com meu meu mero diálogo astuto

ver um sorriso em teus lábios brotar!

Não tenho teses nem argumentos

soluções,terapias ou pensamentos

vou tentar com o meu parecer

acatas..se por bem,eu merecer

por um momento te ser útil

pra que o laço não seja fútil

juro!...quero apenas te ajudar!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 13/09/2012
Código do texto: T3880155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.