minha dor

hoje sinto tua falta

como varias vezes ja senti

no meu peito meu coraçao salta

de tanta dor que senti.

sei que estou errada

sofrendo por ti;

por ti que ja fui maltradada

mas eu ainda nao desisti.

sei que nao suporta meu nome ouvir

sei que nao quer me ver

mas quero que saiba o quanto sofri

por você nao me querer.

meu coraçao hoje pode chorar

você pode nao notar

que eu sempre vou falar

quero pra sempre te amar....

kary
Enviado por kary em 21/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T388014