GRÃO DE AREI
Não te conto minha vida
Poderá mesmo rir de mim
Penso alto e penso grande
Nem sou tão grande assim
Sou como um grão de arei
Que da praia se deslocou
A sorte é boa me rodeia
Em boas mãos me deixou
Mas que sorte teve eu
De cair naquelas mãos
O pensamento me valeu
Ela aqueceu meu coração