Do Amor..
E do amor.... donde haverei de encontrá-lo
o seu semblante dentre diversas faces imagino
atento aos sorrisos que cruzam meu caminho.
Dentre os meus invento os seus desejos,
escuto sua voz em cada som do universo
canto a mesma canção e pela vida te procuro.
Nada sei... nem do quanto brilham suas estrelas
caminho cauteloso buscando no firmamento teus olhos
fecho os meus e através deles imagino-te a mirá-las.
Não sei quem é você nem qual o teu nome,
mas é tua alma que meus sonhos aquece
repousando meu sono em teu braço toda noite.
Mas e do amor...quando haverei eu de encontrá-lo
num breve momento vejo dele um esboço...
mas logo se vai no ar de uma estação... num sopro.