Eternos Amantes

Aproximo-me com saudades ternas

Há um vento de alívio a tocar meu rosto quando te vejo

Saudades são transformadas em abraços

Apertados – dados em clima de satisfação

Sou presa sua – domado pelo seu amor

Ondas me invadem, coração acelerado

Um beijo – um toque e nada mais

Ah! Vida...que prazer sentir seu sabor

Trago-te junto ao meu peito

Minhas mãos percorrem teu corpo

Um roçar de lábios

UM carinho de alegria – uma paixão

Me entrego ao amor

Roubo-te um beijo e vejo estrelas

O ventou aumenta no meu coração

E sinto o vibrar da sua respiração

As horas que se passam

Caminhamos entre flores

De todas as cores, ternos e doces amores

Rumamos ao paraíso dos eternos amantes