Um Grande Amor

Como foi que te amei.

Mesmo sem te ver já me apaixonei

Como foi que ti perdi

Quando vi, já não estavas mais perto de mim.

Como pode um amor tão grande

Um amor sem promessas, sem futuro.

Um amor que faz sofrer, e no mesmo tempo viver.

Como pode o tempo não fazer esquecer.

Só me faz a cada dia mais te querer

Mesmo sabendo, que não vamos viver.

Esse amor que faz enlouquecer

Como pode o destino deixar acontecer

Fazer um encontro, e depois separar.

Duas almas que sabem que para sempre vão se amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/09/2012
Código do texto: T3880024
Classificação de conteúdo: seguro