Momentos de Amor

A sede que sinto

só teus beijos saceiam.

A ancia que invade meu peito

E me faz querer te como nunca.

Só passa quando você passa por mim.

Você passa com teus toques ousados

Brinca com tua língua em minha pele.

Desperta sensações adormecidas

Aguça minha líbido.

Você passa com um querer ficar.

Passa devagar, sem pressa de chegar

E quando chega lá... La estou.

Fui junto com você no embalo do amor...

Você passa, passa sim...

Você sempre passa por mim.

Aguça minha líbido

Saceia minha sede

Mata minha vontade de você

Ah! Você passa por mim...

Jacinta Santos

13/09/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 13/09/2012
Código do texto: T3880022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.