Quando Um Homem Ama Uma Mulher

Aquele que se inspira em uma só palavra

Para declamar a ela com a sua Sabedoria.

Falando para ela sobre o Verdadeiro Amor

Mas sabes que transmite a Grande Alegria.

Por isso, ela sabe o quanto ele demonstra

Tudo isto que se chama de Humildade.

Provando a ele cheio de Dedicação

E amando ele com toda a Honestidade.

Ele é o Homem Perfeito

O que uma Mulher gosta de ter.

Porque foi Enviado por Deus

Aquele que ela não pode esquecer.

A única coisa que ela precisa

O que é um Amor Profundo.

Ele transmitirá até o fim

E que também amará ela e seguir com ela no mundo.

Assim os dois se unem neste momento

Pois é um dia mais que especial.

É que a União seja mais que perfeita

Mas ainda é mais que fundamental.

Agora que eu declamei esta palavra

E escrevi tudo o que eu quiser.

Lembre-se de uma Canção Linda

De que Quando Um Homem Ama Uma Mulher.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/09/2012
Código do texto: T3880007
Classificação de conteúdo: seguro