Nas tentativas em vão

Tentei por várias ocasiões impedir

Que o vento leve tocasse meu rosto

Tentei em vão

Arrumar a bagunça de meu coração.

Hoje ao ver as árvores em flor

Lembro daquela velha saudade

Que vez em quando floresce

Em meu peito...

Todos os desejos ocultos

Segredos guardados com afinco

Se espera então que aquela saudade

Um dia dissipe e se espalhe

Ao vento...

Ao nascer do sol no horizonte largo de minha criação

Vejo a ciranda dos amores rondando triste aquela explanação

De como cuidar bem do seu coração,

Vejo então na estranha lógica inversa dos racionais

Que o amor funciona bem, só que ao contrário

No contradito das poesias,

Na confusão das palavras,

Na certeza dos sentimentos,

Na afirmativa dos sinais,

Na narrativa de nossa história...

Vejo então na estranha lógica inversa...