Queria ser o teu amor.


Queria que você me amasse como eu te amo.
Que seus olhos me vissem como eu te vejo.
E a sua pele sentisse todo o desejo
Que seu nome provoca quando te chamo.

Queria que você, amor, chegasse agora.
E sem pressa nenhuma de ir embora.
Com seu abraço pudesse acolher.
Toda ternura deste meu querer.

Queria que você me desnudasse.
O corpo a alma, com calma, sem pudor.
Sentir o toque seu em minha face.

Queria ter na pele o teu calor.
Queria ser teu vicio a vida inteira
Ser sua amada, amante e companheira.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 13/09/2012
Código do texto: T3879922
Classificação de conteúdo: seguro