ESSE AMOR EXISTE, E ELE É SEU
Essa daqui é pra mim e pra você
Estou tentando viver meus sonhos
Estou aonde exatamente deveria estar
Com meus braços bem apertos
Pra te abraçar
Eu olho pro céu agora
E tudo que eu vejo são fogos de artifícios
Um céu de estrelas e fogos de artifícios
Na hora que você ler esse poema
Eu já terei sumido
Eu jamais deveria deixar-me apaixonar
Estraguei seus sonhos de amor
Mas eu bem que te avisei
Pra não tentar
Eu saio machucado desse amor
Mas você sai sem alma
Eu disse que era pirata
Que essa hora iria chegar
Meu coração está ferido
Mas ele já está acostumado a sangrar
E também aprendeu a cicatrizar
Eu sonhei com você essa noite
Sonhei que você me amava de verdade
Mas desconbri que eu apenas sonhava
Então eu acordei e chorei
Eu acordei e chorei
Mas eu me recuso a desistir de tentar
A única coisa que eu já desisti nessa vida foi de viver
Mas você me fez voltar a sonhar
Me fez aprender a sorrir
Você é muito mais que importante pra mim
Você viu algo em mim que nem mesmo eu enxerguei
E o que estava longe de mim por tanto tempo
Agora está aqui dentro de mim
De um jeito tão certo
Que só cabe mesmo em mim
Agora eu sei que ele existe
Esse amor existe
E ele é seu.