Transformações

Passamos por trasformações

A fisionomia já não é a mesma

Alguns traços permanecem

Outros surgem

E até nos assustam

Outros somem

Fogem

Se perdem ...

Resgatá-los?

É renovação

É renascimento

É reencontro...

Bárbara Chagas
Enviado por Bárbara Chagas em 13/09/2012
Código do texto: T3879835
Classificação de conteúdo: seguro