Culpa do Amor

És a minha vida, difícil te esquecer,

Água do meu rio, verde da minha mata,

Sol do meu amanhecer!

A mais bela criatura,

Obra prima, feita com primor,

Com detalhes peculiares,

A fôrma, jogou fora o criador!

Sei que vão achar exagero,

Mas pra quem ama, é assim!

Defeito não se enxerga,

Mesmo se estiver diante de mim.

Dorme e não para de pensar,

Acordado vive a sonhar,

Na rua ou em casa,

No trabalho ou na praça,

O amor não lhe deixará!

Sou bobo, sou romântico,

Um menino sonhador,

Se hoje sou bem mais feliz,

O culpado é o amor!