***PEDIDO DE AMOR***
***A DÁDIVA DE UM AMOR***
Eu olhei para o céu azul e imenso,
E ousei falar com Nosso Senhor,
Para que usasse de todo bom senso
E me desse à dádiva de um amor!
Como chora um solitário coração
Que se encontra vazio num peito,
Vive sem rumo, nenhuma direção
E um grande amor é o teu pleito!
Mas, certa sei que chegará o dia
De nele alguém vir para residir,
Ser-me-á de inenarrável alegria,
E só assim começarei a existir!
Irlene Chagas
A Poetisa Do Amor