Sinto Muito (Cuanto lo Siento)

Seguirei em frente

Sem esquecer de ti

Sem esquecer da gente

O tempo assim nos molda

O destino assim nos poda

Sinto muito amor

Devo deixar-te agora

Fique com os meus tristes risos

E estes versos por ora

Perdoa-me se devo seguir

Efêmero é o amor que não se toca

Que nunca se cuida

Ilusão não serve de alimento

Para esta nossa vida curta.

Poesia inspirada na belíssima música de Roxette "Cuanto lo Siento".

Letra da música "Cuanto Lo Siento":

"Nos vimos los dos, qué sucedió.?

Todo perfecto, todo correcto.

Un beso tú, un beso yo.

Dos prometidos desconocidos.

Oh! Cuanto lo siento, te quiero, si.

Cuanto siento, me voy de aquí.

Cuanto lo siento por tí, por mí, sí ...

Perdóname debo seguir

porque mi vida es una huída.

Te quiero una vez y nada más.

Es mi destino, piedra y camino

Oh! Cuanto lo siento, te quiero, si.

Cuanto siento, me voy de aquí.

Cuanto lo siento por tí, por mí, oh sí ...

Yo, no quiero pensar prefiero vivir.

Hay que seguir, seguir, seguir.

Pide perdón vete de aquí.

Sigue el camino de tu corazón

Oh! Cuanto lo siento, te quiero, sí.

Cuanto lo siento, me voy de aquí.

Cuanto lo siento por tí, por mí,

Cuanto lo siento, te quiero, si

Cuanto lo siento, me voy de aqui

Cuanto lo siento por ti, por mi, por tí, por mí.

por tí, por mí.

(Cuanto lo siento, te quiero, si)

Música de Roxette.

Joanne
Enviado por Joanne em 13/09/2012
Código do texto: T3879760
Classificação de conteúdo: seguro