MARAVILHA DAS MARAVILHAS!NÃO ENCONTRO OUTRA PALAVRA.....
Quisera fosse verdade,
Tal adjetivo a mim destinado,
Recebi como um presente,
Presente sem futuro,
Que embalou minhas noites,
Meus dias,
Então ousei acreditar...
Goiânia, 10 de setembro de 2012. Sônia.
Para meditar:
“Permaneça o amor fraternal”. Hebreus 13, vrs 1. Bíblia Sagrada.