Às Escâncaras
Às Escâncaras
Quero-te livre, desembrulhada
Sem maranhas
Sem vergonhas
Sem barreiras, sem muralhas
Sem algemas e sem mordaças
Quero-te aberta e solta
Sem trancas e sem amarras
Quero-te sem âncora
Quero-te às escâncaras
Sem mantos e sem máscaras
Declaradamente
Sem subterfúgios
Quero-te às claras
Sim! Quero-te às escâncaras
Mesmo que o meu céu caia
Não quero ter-te em segredo
Porque meu amor por ti
É mais do que verdadeiro
E para que todos saibam
Alto e escancaradamente
Grito para o mundo inteiro
http://betoacioli.blogspot.com.br/2012/09/as-escancaras-quero-te-livre.html