ANDANÇA...

Minha mãe sempre dizia
que em coração alheio
não se deposita esperança...
Mas eu quero um dia,
no seu fazer uma boa andança.

Vou pisar bem de leve,
mas percorrerei todos os cantinhos.
Em cada canto deixando
alguma coisa que te  cative
e te faça aceitar meu carinho.

E depois de percorrê-lo inteiramente
eu fico escondidinha.
Sabendo como amá-lo,
eu te ensinarei a me amar,
só fazendo carinho.

Depois de conquistá-lo
me devotarei a mimá-lo.
Estarei sempre de ti juntinho
só fazendo carinho!