Belissimamente Moça

Você chegou na minha vida feito brisa do mar

Tu inebriaste meu coração com um único olhar

Moça vou apaixonar-me por ti

Moça, eu sei que vou, amar-te ainda mais...

Você veio ao meu encontro e observei seu andar

Toda formosa, dengosa ou maliciosa, pouco importa!

Você retirou do meu coração o doce mel de arquejar.

Moça porque veio até a mim?

Moça eu vou entregar-me a ti de corpo e alma sem aferir o tempo

Mas prismando os verbos amar, apaixonar, eternizar e galantear.

Moça, eu sei que vou, amar-te ainda mais...

Tudo passa em nossas vidas, seja o insolar ou o luar.

Sonhar é futuro

Sofrer é o passado, vai passar!

Moça nossos sonhos estão traçados e amarrados por nós

No umbilical da vida e do amor

Ai de mim! Se não te enamorar

Meu suave e lindo amor.

Moça! Meu coração tatuou seu nome.

Não paro de pensar e transpiro perfumes de amor, por ti

Suas lágrimas transformam-se em flores em meu jardim

Seus olhos são mais encantadores que os arco-íris

Sua voz é feito cânticos venustos

Moça não saías de perto de mim

Segura firme em minhas mãos

Moça, eu sei que vou, amar-te ainda mais...

Cortejarei durante os dias

Cortejarei durante as noites

Cortejarei sem parar, sem medir e sem magoar

Moça eu sei que vamos nós eternizar...

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3879723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.