Segredos
 

O brilho confortável
que ilumina a varanda
não camufla a verdade
desse abandono,
não faz do sofá
trono de felicidade, não...
preciso do teu calor humano,
preciso do teu precipício,
desse vício insano
ardendo em meu leito,
rasgando meu peito,
despetalando-me...
retirando-me o fôlego
no abrigo da nudez das almas,
chamas derretendo pejos
onde as mãos tocam os sonhos,
sem antes, nem depois,
apenas bocas, braços, laços,
construindo segredos a dois...


 


Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 13/09/2012
Código do texto: T3879696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.