Carnavalesco
Eu caminho na sua rua
E despeço-me da dor
Vou tirando meus sapatos
Debochando de amor.
Vejo toda a minha vida
Numa festa colorida
Serpentinas e confetes
Deixam o ar encantador.
Tenho o olhar ensolarado
Sigo o amigo beija-flor
Levo um lindo ramalhete
Para alguém merecedor.
Anuncio minha chegada
Você desce pela escada
E eu abraço o paraíso
Nos seus braços, meu amor.
Dueto com: Marília Spínola