Dissabores
Todos os amores trazem seus dissabores
Primeiro amor, tem dissabor... Segundo, terceiro, décimo amor, tem dissabor!
Amor, não é só amor, não trás só bom humor!
Pode trazer muita confusão...
Pode vir carregado de emoção...
Pode virar obsessão... Ou não!
Pode ser afeto e compreensão...
Pode ser um momento de transição, mas também, nos deixar sem chão!
Ele chega, vai invadindo, sem pedir permissão!
Mas, venha como vier, de mansinho ou avassalador... Seja qual for o dissabor... Amor é amor!