Quem é que vai?

Quem é que vai

Cuidar das flores

Quando delas

Já não forem as cores?

Quando nada

Do perfume restar,

Quem é que vai

Seu tempo a elas dedicar?

Quem é que vai

Reverter as suas tristezas

Quando elas

Não se expressarem com clareza?

Quando tudo

Não passar de dor,

Quem é que vai

Dedicá-las seu amor?

Quem é que vai

Passar o seu tempo aguando,

na esperança

De as ver ao seu ápice voltando?

E quando a morte

de vez aparecer,

Quem é que vai

Por elas sofrer?

Quem é que vai

Mantê-las no coração,

Desejando um dia as reencontrar,

Dedicando-as a cada dia uma oração?

Dominique
Enviado por Dominique em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3879647
Classificação de conteúdo: seguro