OBSESSÃO
Se nessas idas e vindas
Nas voltas que o mundo dá
Eu a encontrasse de novo
Na mesa de algum bar,
Sei que feliz eu seria
E mais uma vez falaria,
Coisas pra lhe agradar
Murmurava em seus ouvidos
Coisas banais, sem sentido
E com um jeito especial,
Mais uma vez lhe vencia...
E na noite desse dia,
Minha de novo serias,
Após o ato final!
Áh se eu lhe encontrasse princesa!
Bendita mulher tu sejas
Eu vou lhe entregar de bandeja,
As volúpias de uma noite...
Inebriaria em seu perfume
Falaria dos meus ciúmes
Ainda que difícil me seja
Apesar de tanto tempo
Em que estivemos separados
Não ouviria seus relatos,
Não ouvirás meus queixumes
E nessa noite tão mágica,
Nos doaríamos sem farsas,
Os atos falam mais alto!
E quando o sol aparecer
Eu quero sentir você
Embaixo dos meus lençóis!
Saciada, radiante,
Despudorada como antes,
Exuberante como sempre
E bem ali em minha frente,
Tão ardente quanto o sol!
Poeta J. Pinheiro
Do seu Livro "Meus versos, minha vida"