TE ENCONTRO NA NOITE

TE ENCONTRO NA NOITE

Carrego meus longos dias,

o son de tua voz em minha alma,

à noite passeio calada pelas estrelas,

procuro em vão teu doce sorriso...

o tempo passa..

e na velocidade da luz,

sinto tua presença e, devagarinho,

assim como a planta curte o sol,

entorpecida pela saudades,

arrebata o meu coração,

a alegria de estar a teu lado,

e escrevo pra ti sem parar.