ESPERANÇA, AMOR E VIDA

Enquanto um sopro de vida existir

Neste corpo quase inerte que carrego,

Há de fluir do âmago deste coração

Um sentimento bem contrário ao que renego

Contraditório a tudo o que sofreu

Essa matéria débil e mortal

E esse espírito forte, rígido e eterno,

Se sobrepõe com mais amor, o dom vital

E quando penso haver chegado o fim de tudo

Onde o nada é o que restou para lembrar,

Eis que me surge uma força estranha e não sei como,

Faz-me sentir, que ainda posso amar!

Poeta J. Pinheiro

Do seu Livro "Meus versos, minha vida"

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 13/09/2012
Código do texto: T3879570
Classificação de conteúdo: seguro