SOU TUDO

SOU A NASCENTE,QUE NÃO PARA DE NASCER,

SOU O RIO DE CRISTAL,QUE NÃO PARA DE CORRER

SOU O SOL DO MEIO DIA,QUE NÃO PARA DE BRILHAR,

SOU O VENTO SUAVE,QUE NÃO PARA DE ASSOPRAR,

SOU A TERRA FÉRTIL,QUE NÃO PARA DE PRODUZIR,

SOU O SORRISO DA FELICIDADE,

SOU A ALEGRIA DO AMOR,

SOU O BRILHO DE UMA JÓIA RARA,

SOU O ENCANTO DO AMANHECER,

SOU A ESPERANÇA DO NECESSITADO,

SOU A CURA DA DOR,

SOU O DOCÊ DA VIDA AMARGA,

SOU O FRUTO DAS ARVORES,

SOU O SILÊNCIO DOS INOCÊNTES,

SOU O GRITO DO DESESPERADO,

SOU OBRAÇO DO ABANDONADO,

SOU O PRIMEIRO PASSO, DE UMA CAMINHADA DE 10 MINHAS.

SOU O MILAGRE,QUANDO NÃO TEM MAIS JEITO.

SOU QUEM SECA SUAS LÁGRIMAS,

TE CARREGO NOS BRAÇOS,QUANDO NÃO PODE MAIS ANDAR,

ILUMINO SEUS CAMINHOS,

QUANDO A ESCURIDÃO OCULTA O BRILHO DOS SEUS OLHOS,

QUANDO ÉS APEDREJADO,SOU SUA PROTEÇÃO.

QUANDO TE HUMILHAM,EU TE EXALTO,

SOU TUDO NO MEIO DO NADA,

VIM DO NADA E DO NADA TE FORMEI,

DE ONDE NÃO TEM NADA,FAÇO TUDO,

FAÇO APARECER,AONDE NÃO TEM,

EU SOU JESUS CRISTO,O FILHO DE DEUS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/09/2012
Código do texto: T3879514
Classificação de conteúdo: seguro