Estações

A dor que maltrata. O amor que afaga,

A verdade que dói. A mentira que engana.

A paixão que atormenta. Explosão de alegria

Sentimentos que a alma expõe...

O ócio do oficio, a dignidade perdida.

O lamento presente. A ilusão distante.

Esperança enternecida.

Obras do acaso que atingem a emoção da gente.

Medo, sentimento indispensável à prevenção.

A corte sem Rei. O palhaço sem Circo.

Amor perdido, anseio que avassala a alma.

Assim somos e assim eternamente seremos.

Seres humanos, imperdíveis sensações

Amores... Dores... Opiniões que se vão.

Estações de desejos e plausíveis soluções.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3879503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.