******A PAIXÃO É ******

A paixão é um sentimento que vem,

De um ser apaixonado por alguém.

Onde os apaixonados se sentem,

Capazes de tudo,

Em meio ao seu mundo.

Onde tudo é superlativo na paixão,

Que prende a mente e o coração.

Que age como antidepressivo,

Em cada momento vivo.

Querendo preencher o vazio,

De nunca ser desamparado nesse mundo sombrio.

Onde a paixão tem sua ilusão,

No desejo da realidade da razão.

Paixão que é impulsionada por um ser,

Que atribui sentimentos do querer.

Que resiste em tudo o que existe,

Nesse prazer que insiste,

De nunca querer ver você triste.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/09/2012
Código do texto: T3879484
Classificação de conteúdo: seguro