UMA NOITE, VOCÊ...
Era uma noite repleta de estrelas
O céu agradecido e alegre sorria
Com tantos ornamentos
E aquele silêncio que Deus ama
Neutralizando o ruído daninho
Era tudo o que eu queria e amava
E ainda o luar caindo no horizonte
Estrelas e o luar se despedindo
Formavam em ouro e diamantes
Um clarão de amor inesquecível
E você, ausente, bem distante...
Sem se dar conta que o amor é vida
Buscavas valores em bens distantes
Esquecida que a matéria termina
Só o amor vai além, bem além da vida
A lua conhecia tua renúncia ao amor
E alertava o quanto é triste prosseguir
Sem amor, só a posse te conduzindo
Em dias e noites obscuros e sem vida
Implorei a lua mais uma vez insistir...
Lua mande mais uma vez o teu clarão
Desperta-la para a realidade que sem amor
Inexiste vida que vale e que se deve viver
Diz-lhe ainda, lua, que mataremos nossos desejos
Em um amor abençoado, alegre, lindo e sem fim
Aplaudido pela natureza, estimulado pelo Criador...