“ AMANTES FOMOS “

Não dê ouvidos, não dê meu amor,

Pois as lamentações que o vento traz

Torna-se um tormento de impaciência

Cheia de esperança e desejo.

As fatigas de amor já não valem tanto

Como a doce e a fortuna recompensa

Que outrora nos matava de amor.

Amantes fomos, que maravilha?

Tem nos o desejo, pois a noite

Era como um manto para

Os nossos loucos desejos,

Pois não existia obstáculos

Que o nosso amor não vencia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2012
Código do texto: T3879458
Classificação de conteúdo: seguro