Senti(n)do
O papel em branco
Clama sinais que lhe traduzam.
Os dedos hesitam
O pensamento foge...
O desejo é de eloquência
Mas as palavras se despedem
Quando penso
Na ternura azul de seus olhos -
Ou verde também.
Deixo-me assim...
Sem o que dizer,
Sentindo o que faz sentido:
A tranquilidade transbordante
Quando fico ao seu lado...
O desassossego do corpo
Revivendo seu beijo...
A plenitude da vida
Por enfim estar com você!