Sedução ... - Maria Antônia Canavezi Scarpa

Acordei etérea, rolando na cama

sequiosa de você

senti que o meu toque de mão

na busca do seu corpo suado

não encontrava nada

e o calor da sua sedução

ainda me queimava causando arrepios

A noite foi ínfima para podermos saciar

todo o nosso intenso desejo

quando desenfreados

galopamos ávidos por toda orgia

que adornava a nossa paixão

o prazer reinou absoluto... intensamente

Uma noite de entrega plena

sorvemos cada volúpia

que bailavam pelos nossos poros

umedecendo boca, sexo

aos movimentos da ondas que foram agindo

em todos os nossos sentidos

Incansáveis nos entregamos voláteis

como se fosse a única vez

trocamos sussurros e gemidos

desintegramos orgasmos múltiplos

entre delírios e obscenidades

para atingimos lascivos

todas as nossas delícias

Foi essa procura que me despertou

na ânsia de recomeçar

esse êxtase tão forte que se acumulou

com sua sedução vadia

rasgando todos os meus preconceitos

até que eu enfim

realizasse as minhas infinitas fantasias

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 21/02/2007
Código do texto: T387932