EU QUERO ESTAR CONTIGO
Eu Quero Estar Contigo
Eu quero estar contigo
Num dia de inverno
Sentir o calor do teu corpo
Escrever-te flerte em meu caderno
Eu quero estar contigo
Numa noite de inverno
Estrelas quentes sob o cobertor
E no calor do nosso mundo mais amor
Eu quero estar contigo
Numa tarde de inverno
Pra te abraçar e não largar mais
Fazer incendiar o nosso amor eterno
Eu simplesmente quero estar contigo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98