QUADRADO
minha vida sem você
não tem sabor...
É cor de ísis, é cor de cor,
é de coração aberto
desperto igual à manhãzinha
que me abro
inteiro à tua confiança.
sou criança meia
em plena felicidade!
minha lerdeza
doce e simples notoriedade
de que o resto todo mais
é menos importante.
Eu não me importo,
– de verdade –,
em exigir cada coisinha
fielmente do meu jeito,
aceito de bom grado
a sugestão, a surpresa
o desafio inesperado.
mas numa coisa
quero muita segurança...
tê-la ao meu lado
e tê-la para mim
assim, até muito quadrado
algum possível polígono
que tenha apenas dois lados.