JARDIM DOS PRAZERES
A mais bela palavra de amor
Diz-me no silêncio de teu olhar
São teus todos os meus sonhos
Esta em mim... Na minha’lma
Nos labirintos do meu corpo
Você é meu desejo risonho
Faceiro... Asanhado... Atrevido
Quando me beija!
Ouço o tilintar das estrelas
Esparramando-se no leito
Tropeço e sem pressa... Caio em teu corpo
Nossas línguas se buscam desvairadas!
Nossas almas entrelaçadas...
Cativa estou em teu corpo
Vejo pirilampos... Vaga lumes brilhando
Quero satisfazer tuas vontades ocultas
Ser teu veneno...Teu antídoto
Dou-te meu anjo...Meu mel...Minha flor
Quero ser o trono de teus sonhos
Seremos o jardim dos prazeres um do outro
Achamos-nos... Perdemos-nos...
O tempo para!Momentos de puro êxtase
Desfaleço... Ofereço-me...
Meu corpo treme em tuas mãos
Penetramos um no outro
Trocamos beijos e gemidos
Entregamos-nos ao gozo
Entramos no túnel das luzes
O ar vai se enchendo do perfume
O cheiro do nosso amor se misturando
Saciados e cansados da volúpia
Deixamos cair às pálpebras pesadas
Adormecemos na noite cinza estrelada
Acordaremos na manha azul dourada
Você é meu suspiro... Meu sonho