NOIVA....
Naquele vestido branco, noiva feliz.
Sonho que se realiza.
Passos a bailar no ar.
Manhã feliz, noite infinita.
Alegria que se estende a eternidade.
Uma foto me fez viajar léguas e léguas.
Como o raio e relâmpago em tardes de tormenta.
Voraz.
Que nem a aurora que se fez agora.
ADR
15/08/2012
22:59