Mais uma vez eu te amo
Pra que desistir
Pra que entender?
Se este sentimento aqui
Ja não da pra esconder
Existem coisas nesta vida
Que não precisam de questionamentos
O importante é fazer
Valer a pena este momento.
Amar alguem muitas vezes é complicado
Exitem "n" fatores para dar errado
A dor sei que é momentanea
A gloria eu sei que é eterna
Sei que com o tempo este sentimento amadurece
sei tambem que irei te amar um pouco mais
Não faço esforços para te esquecer
Sei que mereçemos um ao outro.
Se é amor de verdade
A gente não desiste
A gente luta, agente sofre
A gente faz acontecer, a gente simplismente ama.