Verdes como la esperanza


La luz que viene de los sueños
Es más bella que la luna
Más no es tan famosa como los ojos
brillante en el amor
Tan verdes como la esperanza
Irradiando mis días
En la sonrisa de sus labios
Calienta en toda esta dulzura
¡Ven! mi muchacha
Bésame mucho!
Yo nací para ti
Y te quiero a mi lado
Con el sol o por la noche
Que nuestra amistad no tiene fin
Yo soy tu amor verdadero
Y sé hacer hermosos versos
Perpetuando el sentido para enamorar
En la historia de cupido más bello.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=dcmy6CLEmUo




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3879187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.