Espero você para sentir minha poesia nascer... A cada novo gesto ver que o amor pode crescer Falo de amorFalo de desejosFalo dos sonhosFalo do que é verdadeiroQuero você inteiroSussurro em versos o que quero dizer:“Sim, é você que quero!!!”