"GOSTOSO AMOR ADORADO".
   ARMANDO LEMES.
 
Gostoso é deitar ao lado,
de seu amor adorado,
que lhe faz companhia.
Gostoso é um abraço apertado,
carinho e muito agrado,
todas as noites e todos os dias.
 
Poder dizer com certeza,
que ela é a realeza,
de sua vida querida.
Que sua mulher te ama,
que da vida é sua dama.
o tudo de sua vida.
 
Que tem amigos verdadeiros,
seus filhos os conselheiros,
que sempre te dão alegria.
Uma esposa dedicada,
amigo da rapaziada,
que a vida só contagia.
 
Que ama com devoção,
sua amada do coração,
com muito amor e carinho.
Que da vida nada reclama,
pois tem uma mulher que te ama,
que nunca te deixará sozinho.
 
Autor-Armando Lemes-12 de setembro de 2012.