O AMOR TRANSFORMA
O amor transforma a vida da gente
E muda tudo intensamente.
Mais é necessário que haja cumplicidade
Para que o amor resista a qualquer tempestade.
Que exista o respeito para alicerçar e solidificar o sentimento.
Que haja reciprocidade para chegar a plenitude desse querer e manter acesa a chama do prazer.
E que a fidelidade seja o complemento indispensável para se alcançar a verdadeira felicidade.