Seu chamado

Hoje eu acordei com o gosto do teu beijo em minha boca

com o seu toque em minha pele, minhas mãos tatearam a cama tentando te encontrar mas a procura foi em vão , pois, você não estava lá meus olhos se encheram de lágrimas ao descobrir que você não estava ao meu lado e que tudo não passara de algo da minha imaginação.

Inconformada e com as lágrimas descendo pela minha face eu desejei morrer naquele momento não queria mais viver, pois, o mundo estava sendo muito injusto comigo te mantendo longe de mim e por um momento realmente pensei em fazê-lo mais veio uma luz em minha direção parecia um chamado seu então cessei minhas lágrimas e abri um lindo sorriso .

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 12/09/2012
Código do texto: T3879041
Classificação de conteúdo: seguro