Um pedaço seu...

Ainda procuro uma forma de te ausentar dos meus pensamentos mais apenas o que consigo é manter você cada vez mais vivo em meus sentimentos.Procuro uma saída mais me perco ao te encontrar,e quando vejo seus olhos não consigo imaginar como seria minha vida sem poder te tocar,por mais que o “não” seja tudo o que eu preciso o “sim” sempre encontra um caminho alternativo...

A saudade que eu sinto já nem é mais um sentimento se tornou um pedaço seu que esta preso aqui dentro....

Mais procuro entender que estou ganhando mais sofrendo por não te ter do que sofrer acreditando te ter quando eu não te tenho.

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 12/09/2012
Código do texto: T3879017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.