Um Vicio De Amor...

Pedi a Deus a quem amar,Pedi também um lugar pra,

Ficar,Tambem pedi que foce especial,

Eu esperei por muito tempo,

Realizei meu desejo,

Mas veio tudo errado...

Pedi alquem pra amar e veio você,

Pedi um lugar pra ficar ele disse: No coração dela!!

Pedi uma pessoa especial e veio um anjo a mim,

Ele disse: Cuide bem desse anjo,

Não pude negar porque o anjo era belo,

Tão belo quando a mais bela flor,

A tua beleza era muita que eu me fascinei,

Foi quando percebi...

Era você, Mas sera que me amava?

Descobri que sim,

Foi quando disse...

Esse anjo foi concedido a mim,

Não posso deixar passar,

Agora posso falar que eu te amo de verdade,

Como nunca te amarei sempre,

Você Rafaelly meu amor,

Ficaria comigo? Você me amaria?

Porque agora minha vida é contigo,

Você agora virou meu vico,meu desenho meu sonho de consumo...Te amo muito!!