A Lua
Por querer espio a lua
o claro entra pela janela
e vem solta e nua
aí eu me lembro dela.
A luz traz sua imagem
me dá um certo pesar
lembrando o pouco tempo
que ela passou no meu lar
E por mais que o tempo se vá
eu não consigo esquece-la
porque olhando para lua
parece que estou a vê-la
E quando é noite de lua
me debruço na janela
fico vigiando a rua
esperando a volta dela.