Sacramento

A comunhão é o maior dos sacramentos

Destinada ao Pai e seus filhos

Assentida, em exceção, aos amantes

Em forma de beijo, transubstancia a alma

Para que descortinem a vida dos céus

E deduzam-se imortais

Somos hóstias mútuas

Entranhadas do vinho do amor.

Consumimo-nos tencionando a unicidade

Para que os sonhos nutridos de ternura

Encontrem-se em nossos corações

Ressuscitando-nos em cada olhar