ONDE ESTARA MEU AMOR?

Onde estará meu amor?

Amanheceu o dia e não estava com meu amor

Bateu-me uma tristeza e uma dor

Eu acho que é a dor do amor

Ai meu Deus como posso viver assim?

Com a tristeza no peito e a dor de não ter mais o meu amor perto de mim

Agora vivo a vagar, a procurar onde ela está.

Chega à noite olho para nossa cama e não a vejo

Deito e fico me lembrando dos bons momentos, do seu sorriso e de seus beijos.

Amanhece o dia e penso que ela esta na cozinha preparando o café

Corro para ver se ela está lá

A cozinha está vazia só a tristeza no ar a me procurar

Como um homem pode viver assim?

Sem ter a pessoa que o ama a seu lado?

Procuro explicação porquê você me deixou

Uma carta ou um bilhete dizendo porque não quer saber mais do meu amor.

Paulo Pereira

paulo.pereira13@isbt.com.br

Associação Cultural Literatura no Brasil

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 20/02/2007
Código do texto: T387880