FALTA UM PEDAÇO NA LUA

Será ilusão?

Ou então,miragem

A vejo nua pela janela

Como a lua, tão bela

Sinua no céu a tua imagem

Lá no céu desfigurada

Uma figura recortada

Igual a maçã mordida

Flutua livre no espaço

Em seu corpo, falta um pedaço

Como você em minha vida

Um dia serás lua cheia

Assim como as dunas de areia

Serás inteira na imensidão

E o teu sorriso que meu dia clareia

Será o pedaço que minha alma anseia

Para completar de vez o meu coração