MEU MUNDO NADA MAIS...
 

O mundo dá muitas voltas

Numa destas voltas, certamente nos encontraremos.

Quem sabe encontrarás no meu olhar, no meu sorriso,

Tudo aquilo que tanto procuras.

Quem sabe poderemos dar as mãos

E caminhar por este mundo encantado que é o amor.

Quem sabe trocaremos um beijo, um abraço.

Quem sabe nossos corpos sentirão o calor

Que vem do mais íntimo desejo

Ai então poderá viver neste paraíso

Um paraíso encantado que será

O nosso ninho de amor!

 
Eudalia Martins
10/09/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/09/2012
Código do texto: T3878701
Classificação de conteúdo: seguro